TOP社長ブログ > 給食当番

2018.1.15 日記

給食当番

久しぶりに給食当番しました。

 

作ったのはこちら。

 

17B4CACE-4351-4404-9EBD-34E05F475B3E

 

じゃん。ビーフシチュー。

めっちゃ本格的でしょ?

 

クレソン添えたかったのですが、売り切れでした。それでもこの見映え。

 

味もマジで本格的。

洋食屋にも負けない自信がある。

 

これがたった2時間で出来るんです。

 

サイゲン大介さんのレシピです。

 

あの『世界の渡部』さえも見抜けなかったビーフシチューです。

 

お肉の後は、ご飯でもパスタでも。

水漬けパスタがおススメです。

社長ブログ一覧へ戻る

電話でのお問い合わせ0120-280-289